料理長の腕が光るコースは接待にも最適
ENTERTAINMENT
特別感のある接待を演出するためには、料理そのものが大きな役割を果たします。対馬でしか水揚げされないブランドのどぐろ「紅瞳」や、五島列島産のボラの卵を丁寧に加工した自家製カラスミなど、こだわりの食材と調理法で仕上げる料理は、コースのみで提供しています。全て旬にこだわっているため、その日の仕入れ状況によってメニューが変わります。長崎で料理長の目利き力を活かしたメニューをお出しいたします。
ブログ
接待に関する記事
対象の記事はございません
心地良く過ごせるような環境で接待
大切な接待では、料理の質だけでなく心地良いサービスや雰囲気もプラスの要素となります。旬の魚介を用いた料理は一皿ごとに表情を変え、目にも舌にも印象を残します。料理を支える器や盛り付けにも工夫があり、細やかな気配りを忘れずに行うことで、お相手に誠意をお届けしてまいります。過ごしやすい空間づくりを心がけ、会話を邪魔せずゆっくりと談笑ができる環境を提供いたします。長崎でこだわりの日本料理をお召し上がりいただきながら、今後の関係をより良い方向へ導くお手伝いをします。