小料理かん田

日本料理は長崎の小料理かん田 | 接待シーンでも安心

接待

料理長の腕が光るコースは接待にも最適

ENTERTAINMENT

特別感のある接待を演出するためには、料理そのものが大きな役割を果たします。対馬でしか水揚げされないブランドのどぐろ「紅瞳」や、五島列島産のボラの卵を丁寧に加工した自家製カラスミなど、こだわりの食材と調理法で仕上げる料理は、コースのみで提供しています。全て旬にこだわっているため、その日の仕入れ状況によってメニューが変わります。長崎で料理長の目利き力を活かしたメニューをお出しいたします。


安心感を提供できるような居心地の良さ

接待の場はお相手に信頼感を与え、今後の関係を左右する大切な時間です。落ち着いた雰囲気の中で味わう海鮮中心のコース料理は、ゆっくりと会話をしながらも、じっくりと味わえるメニューを取り揃えております。旬の食材を使い、彩り豊かに仕上げた料理は見た目の美しさでも喜ばれ、五感で楽しめるひとときを演出します。日本酒を中心とした豊富な飲み物を用意しておりますので、お酒を交えた会話も一層盛り上がります。大切なお相手を安心して接待できる環境として、長崎でこだわりの日本料理を一つひとつコースで振舞ってまいります。

海の幸を中心としたお酒に合うメニュー

接待は単なる食事の場ではなく、お互いの信頼関係を深める大切な機会です。海の幸を中心としたコース料理は、素材本来の持ち味を最大限に活かしつつ、料理人の工夫が随所に盛り込まれています。食材の話題や器のこだわりなど、自然と会話が広がる要素も豊富で、食へのこだわりがあるお相手へのおもてなしとしても選ばれております。さらに全国から取り寄せた日本酒は、料理と絶妙に調和しながら酒席を盛り上げます。長崎にある落ち着いた雰囲気の店内で、旬にこだわった日本料理を一つひとつコースで提供いたします。

ブログ

接待に関する記事

    対象の記事はございません

店舗概要

RESTAURANT

小料理かん田

電話番号
所在地
〒857-0875
長崎県佐世保市下京町8−25 阪田ビル 2階
営業時間
18:00~23:00(L.O22:30)
定休日
日曜日
※日曜日が連休の真ん中の場合、連休最終日をお休みとさせていただきます。
お支払い方法
現金・クレジットカード・PayPay

心地良く過ごせるような環境で接待

大切な接待では、料理の質だけでなく心地良いサービスや雰囲気もプラスの要素となります。旬の魚介を用いた料理は一皿ごとに表情を変え、目にも舌にも印象を残します。料理を支える器や盛り付けにも工夫があり、細やかな気配りを忘れずに行うことで、お相手に誠意をお届けしてまいります。過ごしやすい空間づくりを心がけ、会話を邪魔せずゆっくりと談笑ができる環境を提供いたします。長崎でこだわりの日本料理をお召し上がりいただきながら、今後の関係をより良い方向へ導くお手伝いをします。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。