小料理かん田

日本料理は長崎で旬のお料理や食材の情報を発信する小料理かん田 | ブログ

ブログ

ブログで季節のお料理や食材の情報発信

BLOG

ご来店前から季節の魅力を感じていただけるよう、公式ブログを通じて旬のお料理や食材の情報を発信しております。日々の仕入れや料理人の工夫、季節ごとのおすすめ食材についてご紹介することで、実際にご来店いただく前から料理への期待を膨らませていただけます。食を通じて季節を感じていただける架け橋を目指します。

こんにちは、小料理かん田です。日本料理といえば「旬の食材」が基本。けれど私は、あえて旬から少し外れた食材を使うこともあります。市場で出会ったものを大切にしており、自分の目と心で美しいと感じ…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。